Понедельник начинается с дичи. Читайте в 90-м выпуске: Американка купила айфон, который оказался картофелиной. Лютеранская церковь Швеции перестанет называть Бога «он», чтобы соблюсти гендерную нейтральность. В Красноярске поставили памятник Ленину в стиле Minecraft. Самый уродливый цвет в мире начнут использовать для сигаретных пачек. Китайский цирюльник в прямом смысле бреет клиентам глаза. Житель Волгограда соврал «Скорой», что передознулся наркотиками, чтобы его отвезли домой. В Нью-Йорке открылся первый магазин Pornhub.

В Нью-Йорке открылся первый магазин Pornhub

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting men

Pornhub стал настолько крут и всеобъемлющ, что ему уже тесно в рамках интернета. Теперь он выходит в оффлайн и будет присутствовать в реальности в виде сети магазинов. Несмотря на ожидания, это будет не секс-шоп, а, скорее, маркетинговый эксперимент. Здесь можно будет купить футболки с логотипом сайта, книги, секс-игрушки и поваляться на кровати, на которую направлена камера, стримящая прямо на Pornhub. Кроме того, здесь можно будет вживую поглазеть на порнозвезд, которые, надо полагать, будут периодически сюда заглядывать. Так, например, на открытие магазина пришли Дэни Дэниелс и Аса Акира.

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting men

Теперь осталось просто дождаться, когда магазин Pornhub появится рядом с вашей «Пятерочкой».

Американка купила айфон, который оказался картофелиной

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting menЖительница США стала самой нелепой жертвой Черной пятницы. Женщина купила айфон, который на поверку оказался обыкновенной картофелиной. Судя по ее рассказу, она наткнулась на лавку-фургон, который разъезжал по городу, предлагая купить гаджеты по низким ценам в честь Черной пятницы.

Женщине приглянулся iPhone 6, который стоил здесь всего 100 долларов. Она проверила его, включив и повертев в руках. Это определенно был айфон. После этого жертва уехала домой и уже там обнаружила, что это не телефон, а простая коробка с жареной картохой и зарядкой для «Андроида». Судя по всему, мошенник ловко подменил коробку, когда заворачивал товар, и не известно, скольких он обманул в тот день, продав картошку за сотню долларов.

Лютеранская церковь Швеции перестанет называть Бога «он», чтобы соблюсти гендерную нейтральность

Сотню раз обмусоленные тренды 2017, наконец, дошли и до теологических диспутов. Крупнейшая церковь Швеции — Национальная Евангелическая лютеранская церковь — решила избавить себя и паству от устаревших гендерных стереотипов. В итоге она провозгласила, что Бог — не мужчина (впрочем, и не женщина тоже). Несмотря на такое противоречивое заявление, в этом есть определенный смысл.

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting men

Архиепископ шведских лютеран Антье Жаклен объяснила это так:

«С теологической точки зрения мы знаем, что Бог находится за пределами гендерного определения, Бог — не человек».

Так что теперь из церковных служб и проповедей будут изъяты те моменты, которые ранее намекали на пол божества. Слова «он» и «Господь» (тоже мужского рода на шведском) перестанут употребляться и будут заменены на гендерно-нейтральное «Бог».

Китайский цирюльник в прямом смысле бреет клиентам глаза

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting men

В китайском городе Ченгду (провинция Сычуань) появилась услуга, которая выглядит настолько экстремально, что одно ее зрелище заставляет глаз нервно дергаться. 62-летний уличный цирюльник по имени Сиань Гаову буквально бреет опасным лезвием веки своим клиентам, причем, со внутренней стороны, вывернув веко наизнанку. Сами клиенты заявляют, что это заставляет их почувствовать себя лучше — проходит резь в глазах и вообще, сразу становится как-то комфортнее.

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting men

Местный офтальмолог Ки Чао объясняет, что позитивный эффект от такого бритья, судя по всему, вызван тем, что лезвие прочищает сальные железы, находящиеся по краям век и заставляет их нормально функционировать. В любом случае, гораздо интереснее вопрос о том, как Сиань Гаову пришел к этой идее. Просто проснулся в один прекрасный день с явным желанием побрить чьи-то веки?

В Красноярске поставили памятник Ленину в стиле Minecraft

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting menВ Красноярске появился самый недолговечный и комичный памятник Ленину в истории. Арт-объект сделан из картона в стиле Minecraft и поставлен возле музейного центра «Площадь Мира», который до 91 года был музеем Ленина. Авторы работы — художники Александр Закиров и Иван Тузов, и им явно удалось схватить дух времени, создав арт-объект, который просто обязан стать символом Красноярска.

Житель Волгограда соврал «Скорой», что передознулся наркотиками, чтобы его отвезли домой

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting men

Волгоградский лайфхак-3000. Житель города, которому было слишком лень ехать до дома, вызывал скорую и попытался убедить врачей в том, что у него смертельная передозировка наркотиками. Мужчина сидел на остановке и, очевидно, так и не дождавшись своего транспорта, начал вопить, собирая случайных прохожих. Он рассказал о том, что у него передоз и попросил «добрых людей» вызвать «Скорую».

Приехавшие врачи обследовали гражданина и выяснили, что никаких наркотиков он не принимал, просто пьян и несет чушь. Поставив ему неофициальный диагноз «наглый лжец», они уехали, так и не подбросив бедолагу домой.

Самый уродливый цвет в мире начнут использовать для сигаретных пачек

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting men

Надписей вроде «рак горла», «пародонтоз» и «экзистенциальный кризис» на пачках сигарет, а также заявлений Милонова о том, что сигарета — это пенис Сатаны, оказалось недостаточно. Люди почему-то продолжают курить и отравлять воздух никотином. Поэтому правительства многих стран соревнуются в том, кто больше испортит людям удовольствие. Теперь для этого будет использован по-настоящему грязный прием.

понедельник начинается с дичи самый уродливый цвет в мире отвратительные мужики disgusting men

Благодаря проведенным психологическим исследованиям удалось выяснить, что грязно-коричневый цвет, имеющий рабочее название Pantone 448 C — самый неприятный для человеческого глаза. Он омерзителен, ассоциируется со смертью, разложением, испражнениями и утром понедельника, а потому его предполагается использовать для оформления пачек сигарет. Первой в списке стран, принявшей это решение, оказалась Австралия. К 2018 году подобная инициатива должна докатиться и до России, у нас тоже появится Pantone 448 C на пачках.

  • Vortune

    Я осенью как взгляну в окну перманентно наблюдаю самый уродливый цвет в мире

    • Сейчас даже небо такого цвета.

      • faradeiG

        Даже Аллах!

  • Sweet Lou

    Интересно было бы увидеть в будущем какую-нибудь статистику/очерк об этой прослойке интересных людей, проводящих свободное время за наблюдением за людьми, валяющимися на кроватях в магазине порнхаба онлайн.

  • Pantone 448 C не вызывает у меня никакого чувства омерзения, что со мной не так?

    а про бритье глаз это ад какой-то. Кто на это идет? Это же сидеть, не дергаясь, когда тебе в глаз острым предметом тычут, люди совсем кукушкой поехали что ли….

    • Sweet Lou

      Ты просто мало смотришь на смерть, разложения, испражнения и просыпаешься во вторник

      • Я не могу просыпаться во вторник, как же, ведь придется пропустить дичь по понедельникам!

  • Гриша Перилман

    Бросил год назад. Мне понравился дизайн и цвет, захотелось покурить. Будьте вы прокляты!

  • AntigloB

    Ну, не знаю. Нормальный цвет, меня розовый куда больше бесит, например. Вот если размещать на пачках фотки с процессом бритья век, тогда эффект будет.

    • industria intrepidusfrom

      бритья легких с, обратной стороны, от накипи

  • Леди Сова

    Разве этот самый уродливый цвет — это не цвет модных гигантских парок, в которых ходит половина детей?

    • Именно поэтому он и был официально признан самым уродливым в мире!

      • Леди Сова

        Тебе жалко, что ли? Ну ходят дети как конвейерные мешки с навозом, и шо?

  • B1oodmage

    Так получается, что Бог по своему образу и подобию сотворил сначала мужика — это россказни сексистских хуемразей много тысячелетней давности?

    • faradeiG

      Адам изначально нес в себе как женское так и мужское начало. Далее бог взял женское начало из тела Адама и создал Еву.

      • bill_v2

        Это женское начало было сконцентрировано в ребре?

        • UN245118

          конееечно, ну! ты чего..

      • hemusmora

        Срочно требуется разбор Библии Бровиным с разъяснениями для широких масс!

      • Иди на хуй, вонючий пидорас.

      • industria intrepidusfrom

        То есть бог есть примерно футанари?

  • 00bruce

    >Pantone 448 C — самый неприятный для человеческого глаза.

    Так вот почему подсознательно белые ненавидят негров/индусов они же просто ассоциируются с говном. И да, я в другом городе, за толерантность извените

  • Максим Усенко

    Очень странное название для цвета (вместо простого «цвет говна» или #G00Vn0) — звучит как «циклон Б» не иначе

  • hemusmora

    «это будет не секс-шоп… Здесь можно будет купить футболки с логотипом сайта, книги, секс-игрушки и поваляться на кровати»
    Немного противоречивое заявление.
    В этом магазине можно будет столкнуться со знаменитостью, но не узнать ее в лицо.
    Воксельный Ленин просто шедеврален. Он достоин быть не просто символом Красноярска, но и символом 21 века!

  • pupkin vasiliy

    И папиросы должны быть не только с цветом но и с коричневым запахом, я настаиваю!

  • Teldarin

    Не знаю — по моему нормальный цвет о_О
    Правда я не курю, так что отсутствие отвращения к Pantone 448 C (вот уж действительно редкая мутация — почти как лазеры из глаз) мне ничем не поможет. Вот так я в очередной раз упустил возможность воспользоваться своими врождёнными преимуществами… Не будьте как я!

  • Kos

    А мне цвет нравится. Вполне милый. Что же делать? Начинать курить?

  • Игорь Бурневич

    мало открытия порнхаба рядом с пятерочкой, надо, чтобы там иногда появлялась бонни роттен или лара брукс, например.

  • GameOver.inc

    Вот будет смешно если выяснится что после Pantone 448 захочется курить

    • Алексей Долматов

      Я бы машину покрасил в такой цвет.
      Привет из Норильска. :D

      • GameOver.inc

        Я в сентябре уехал, но всегда рад людям оттуда))

  • Baz

    Хуйните на пачку табло Петра…Хули они мучаются

  • например

    у меня куртка такого цвета

  • Больной

    Цвет нужно было выбрать из гаммы, в которой обычно пачки ментоловых сигарет. Бирюзовый там, мятный, изумрудный и т.п. На тех, кто и так ментоловые курит — не сработало бы, а вот остальных вполне могли бы остановить цвета, которые ассоциируются с мерзким ментоловым привкусом и вообще какие-то пидорские сами по себе. А вот этот Pantone 448 C наоборот вполне себе симпатичный брутальный из модной милитари гаммы. Дурачьё!

  • PotatoWeras

    Уууууу спермобаки, давно надо было с религией разобраться. А пачка действительно нормально выглядит

  • Pavel Pavlov
    • А выбравшие цвет это видели?

  • Игорь Д

    https://uploads.disquscdn.com/images/ddf31bba0294cfecb502c3529c27fc596b4038c2459dbe6b7a7fc162699c7501.jpg Это хаки обычный. У меня половина штанов такого цвета.

    • Святослав

      У меня для тебя плохие новости

  • глупость от ума

    норм цвет, а в пачку сигарет нужно установить динамик, как на некоторых открытках с днем рождения, который будет выкрикивать при открытии: «Я сосу хуи» или что-то подобное

  • Егор Юрченков

    купил портсигар на алике и радуйся жизни , стоит как 1 пачка

  • Oizo

    скаты, фейки, твари

    • Oizo

      про «Житель Волгограда»