Понедельник начинается с дичи! Последний в 2017 (да еще и рождественский) выпуск. Читайте в 93-м номере: Гильермо Дель Торо утверждает, что видел НЛО в реальной жизни, и оно — так себе. БДСМ-госпожа использовала своих секс-рабов, чтобы те майнили ей криптовалюту. Американка устроила мужу вечеринку в честь вазэктомии, и вы бы не захотели оказаться на его месте. Калининградца пырнули ножом за плохо пахнущие носки в самолете. Пожилая пара, которую задержали с 60 фунтами марихуаны, заявляет, что это были подарки на Рождество.

Гильермо Дель Торо утверждает, что видел НЛО в реальной жизни, и оно было так себе

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

Режиссер Гильермо Дель Торо, дававший интервью журналу Hollywood Reporter, совершенно неожиданно рассказал о том, что однажды лично стал свидетелем появления НЛО. Причем это был одновременно самый жуткий и самый разочаровывающий опыт в его жизни.

«Я знаю, это ужасно, — говорит Дель Торо, — звучит как слова сумасшедшего, но я видел НЛО! Дизайн у него был просто кошмарным. Я был с другом, мы купили шесть банок пива, но даже не успели выпить. Все происходило в месте на окраине Гвадалахары под названием Серро дель Куатро, то есть «Гора Четырех». Мы сели на краю шоссе, чтобы полюбоваться звездами, выпить пива и поболтать. Кроме нас на шоссе никого не было. И тут мы увидели свет на горизонте, который перемещался супер-быстро, причем не по прямой. Я сказал товарищу: «Посигналь и вруби огни!», и мы начали сигналить.

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

НЛО прошел километр в нашу сторону меньше чем за минуту, и стало так погано. Перед нами была летающая тарелка с мигающими огнями. Такое клише! И это печально: хотелось бы сказать, что они — совсем не такие, какими вы их представляете, но они — именно такие, какими вы их себе представляете. И страх, который мы испытывали, был совершенно первобытным. Никогда в жизни мне не было так страшно. Мы прыгнули в машину и погнали оттуда на полной скорости. Сначала оно последовало за нами, но когда я оглянулся — его уже не было».

Американка устроила мужу вечеринку в честь его вазэктомии, и вы бы не захотели оказаться на его месте

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

Торт с кремовыми сперматозоидами, шутки про бесплодность, футболки с каламбурами о мужском семени — такое случается, когда ваша жена не очень понимает, что операция на тестикулах — это ничерта не весело.

Семейная пара из Вашингтона — Кимберли и Джейсон Хемперли — решила, что двух спиногрызов им достаточно. Они сошлись на мнении, что Джейсону можно смело делать вазэктомию, то есть операцию, которая сделает его бесплодным и позволит больше не волноваться из-за неожиданного пополнения семейства.

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

В день вазэктомии Кимберли захотела подбодрить своего мужа и устроила ему вечеринку-сюрприз, но перестаралась. Попытка отнестись ко всему с юмором обернулась натуральным издевательством. В итоге Джейсон, пришедший домой после операции, обнаружил, что в качестве угощений ему приготовили сосиски, бананы и кучу прочей напоминающей о гениталиях ерунды, вроде Ding Dongs, Milk Dudes и, конечно, семян (потому что семена напоминают о семени, а жене это показалось ужасно смешным). Над всем этим возвышался торт с нарисованными на нем кремовыми сперматозоидами и надгробием в честь гибели детородных функций.

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

Чтобы окончательно добить Джейсона, Кимберли подготовила «уморительные» футболки, на которых его сперматозоиды сравниваются с командой пловцов, которой пора на отдых, а для детей сделала футболки с надписью «выжившие из команды пловцов». В общем, милые семейные развлечения.

Коалы-рестлеры. Лучшая дорожная разборка 2017 года

Две коалы (очевидно, самца) создали небольшую пробку на одной из дорог Австралии. Пушистые берсерки принялись бороться прямо посреди трассы, совершенно наплевав на трафик и готовые отправиться в Вальгаллу.

Больше всего их боевой стиль, кстати, похож на греко-римскую борьбу.

Пожилая пара, которую задержали с 60 фунтами марихуаны, заявляет, что это были подарки на Рождество

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

Полиция штата Небраска задержала пожилую супружескую пару — 80-летнего Патрика Джирона и 83-летнюю Барбару Джирон — с полным багажником марихуаны. Основательно накуренные старички ехали из Калифорнии в Вермонт и не врубили поворотники на одном из поворотов. Полицейские остановили их «Тойоту», чтобы прочитать дежурную лекцию о том, что «при всем уважении, у нас за такое штрафуют, сэр», но почувствовали такой отчетливый запах каннабиса, что позавидовал бы Вудсток.

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

Машину обыскали и нашли в ней 60 фунтов (27 кг) марихуаны. И это явно была не посевная конопля для фермерских нужд, а высушенный и расфасованный по пакетам каннабис. Изъятую марихуану оценили в 336 тысяч долларов. Однако сами Джироны утверждают, что везли все это добро не на продажу, а в качестве рождественских подарков. Представляете, как обрадовались бы внуки?

Калининградца пырнули ножом за отвратительно пахнущие носки в самолете (но все живы)

История, которая выглядит как гонзо из жизни Хантера Томпсона. 34-летнего калининградца пырнул ножом 54-летний попутчик, с которым они летели в самолете. Причем потерпевший отбивался палкой с гвоздями, но проиграл эту битву — не аэропорт, а Колизей.

Как оказалось, причиной стало то, что калининградец решил снять ботинки, а под ними оказались настолько отвратительно пахнущие носки, что началась перепалка с оскорблениями и угрозами, которая не окончилась даже после посадки в аэропорту «Храброво». Выйдя из самолета на грешную землю, мужчины устроили драку насмерть. Больше повезло тому, который возмущался запахом носок, и он всадил нож в грудь противника.

Нож задел сердце но, к счастью, все более-менее обошлось. Потерпевший жив, а нападавший задержан, и теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. А все из-за каких-то вонючих носков.

БДСМ-госпожа использовала своих секс-рабов, чтобы те майнили ей криптовалюту

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

2017-й стал годом, когда криптовалюту майнят все. Даже БДСМ. Доминатрикс (госпожа в БДСМ-играх, если кто не знал) по имени Теодора из Парижа практикует идеальный вид проституции. Ее даже невозможно взять с поличным. Дело в том, что она — финансовая доминатрикс. Иными словами, она удовлетворяет клиентов-мазохистов не физически, а финансово. Вместо того, чтобы бить их плеткой, она заставляет их отдавать ей бешеные суммы денег и даже предоставлять свой банковский счет на растерзание. И мужчины выстраиваются к ней в очереди! И даже более того: они готовы платить ей по 25 долларов в минуту, за то, чтобы она просто игнорировала их по телефону.

Несколько лет назад Теодора обновила свою и без того гениальную схему, добавив в нее криптовалюты. Причем доминатрикс, большая часть клиентов которой — финансисты, сама подкована в этой сфере и не делает упора на какую-то единую криптовалюту, предпочитая вкладываться сразу в несколько. И даже более того: она заставляет своих клиентов майнить для нее валюту — это их задание как секс-рабов, и им это явно доставляет удовольствие.

нло гильермо дель торо понедельник начинается с дичи финансовый бдсм отвратительные мужики disgusting men

Сама Теодора утверждает, что на одних только криптовалютах уже заработала миллион долларов. Сколько она получила от клиентов в виде подарков — неизвестно. Но бывали случаи, когда ей единовременно приходили счета на 100 тысяч долларов.

«Финансовый БДСМ» — словосочетание, которое заслуживает стать фразой года.

  • Sungazer

    KryptoDominatrix — киберпанк победил.

  • DisgustingRESHES

    богато сегодня в новостях.
    было бы лучше если бы ещё и подкаст появился.

  • Дима

    Пропустил несколько понедельников и тут прочитал месячную порцию дичи — какой сумасшедший мир…

  • Ика

    Ребята до нг будет подкаст?

    • Anton Rakintsev

      есть инфа что будет

    • srgolubev

      Жду итогов больше, чем нового года! Даёшь невероятной концентрации сраную мочу и заебал уже вышел на консолях, сука!

  • Sweet Agent

    дель Торо там вообще угорел. Ещё рассказал, что как-то в номере услышал дикий крик, будто кого режут — сразу же надел наушники, сделал звук погромче и стал смотреть «прослушку».

  • CptMal

    Не, я могу понять обычный БДСМ, кто-то от боли получает удовольствие. Но, блин, какая радость от того, что ты просто отдаёшь кому-то не нуждающемуся свои деньги?

    • B1oodmage

      Там скорее не удовольствие от передачи денег, а удовольствие от утраты их у себя.

      • Твой Дед

        что блять ???

        • B1oodmage

          Чуваки прутся от того, что остались без бабла!

  • Александр Ярченко

    Завидую только дель Торо)

  • Alexander Z.

    Хочется новым материалов про инопланетных козлов, что живут себе на диковинных планетах. Скучаю по таким статьям.

    P.S. Проживаю в Китае, и очень сложно порой видеть комментарии или самому комментировать. Может быть, вы введете свою систему комментирования, а не через странную херню, которой сейчас пользуемся? Так, крик души.

    • Есть у меня одна идея, на уровне «Отвратительного мужика будущего». Прсто хочу сделать побольше текста — все времени не хватает.

  • Saint George

    Подкаст то будет, лучший в рунете, предновогодний? или уже не до записи (ёлки, подарки, все дела)?

  • Jullio

    5 лет учебы, годы практики, а какая-то шлюха зарабатывает миллионы долларов. Что я делаю не так, где я свернул не туда, может быть я не тем занимаюсь?

    • Да в том-то и дело, что она при этом не шлюха — она с ними даже не спит. Просто просит выслать ей пару сотен тысяч долларов и, что характерно, высылают.

    • Белый Штурмовик

      У тебя еще все впереди. Можешь стать красивым (или нет) трапом доминой и требовать биткоины у своих сабов.

  • Axl Rose

    Походу Дель Торо тоже подарили в свое время на рождество кокса, перед тем, как он увидел инопланетян :) Либо у него параноя:
    https://youtu.be/ZQJ3RUx5TcY?t=663

  • Николаев Станислав

    сам хотел недавно херануть вазэктомию и жить без проблем, ибо один пацан уже есть, более не нужно). к тому же, вроде, процесс обратим

    • Mimik

      А ещё говорят что он не на 100%… есть где то 10% шанс что девушка все равно может забеременнеть даже если у тебя вазектамия

      • Andrey Y

        Этот шанс именуется измена)

  • Mimik

    В какой то комейдийном сериале была серия про Финансовый БДСМ…
    Но не понимаю его….

  • Peter Molyneux

    У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила и тут мы увидели НЛО, дизайн у него был неочень…