Мэрилин Мэнсон делает свой абсент, Ramstein выпускает собственную водку, Alice in Chains — бурбон, а Motörhead — односолодовый виски. Вот и королева Елизавета II решила присоединиться к этой компании и выпустить королевский джин. Тем более, дела у старушки идут не очень, и ей срочно нужны деньги.

королевский джин елизавета отвратительные мужики

2020 вышел трудным не только у вас, но и у королевы Елизаветы. Подданные валят памятники и охвачены пандемией, денег от туризма нет, и королевская казна оскудела. Это может показаться странным, но у королевы действительно начались небольшие проблемы с финансами. Ее персональный Диснейленд, Букингемский дворец, перестал приносить деньги за счет туристов, а значит, перестал окупаться. А один только уход за картинной галереей обходится в целое состояние.

Джин — королевский напиток, его любила пить еще Виктория (правда, добавляя туда лауданум). Королева Елизавета II тоже обожает джин: если верить словам придворных, 94-летняя бабушка начинает с него каждый божий день. Так что выпустить собственный напиток было довольно логично.

Напиток называется просто — Buckingham Palace Gin, содержимое бутылки весит 24 унции (680 граммов) и стоит 50 фунтов стерлингов. Дистиллят ароматизирован боярышником, лимонной вербеной, а также листьями лавра и шелковицы. Причем листья были собраны на заднем дворе Букингемского дворца, так что вы можете ощутить ароматы, которые чувствует королевский садовник, сметающий листву в королевской резиденции летним утром.

королевский джин елизавета отвратительные мужики

Крепость напитка 42%, и сайт, на котором можно купить Buckingham Palace Gin, советует пить его не вчистую, а в виде коктейля: «Идеальное утоление жажды летом. Рекомендуемый метод подачи — налить порцию джина в стакан, наполненный льдом, а затем долить тоник и приправить все ломтиком лимона».

Однако известно, что сама Елизавета II предпочитает другой коктейль — одна часть джина в смеси с двумя частями французского аперитива Дюбонне, лимоном и льдом. При этом на протяжении дня она полирует его мартини, вином и шампанским. Так что королева точно знает толк в гедонизме.

Прибыль от джина пойдет в фонд, который курирует художественные выставки Королевской коллекции и туристические экскурсии по резиденциям королевы.

королевский джин елизавета отвратительные мужики

королевский джин жара июль