Нравятся женщины? Особенно голые? И когда их много? Или нравится программировать?

Одно не мешает другому, дружище! Если тебе нравится и то и другое, или хотя бы что-то одно из этого — прямая дорога тебе на первый в мире «Хакатон стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016».

Ассоциация стриптиз-клубов России (да, есть и такая) и мужской клуб Golden Girls запустят хакатон в выходные 10-11 декабря. Работать придется прямо в окружении полуголых танцовщиц!

Организаторы очень надеются, что необычный формат хакатона вдохновит программистов, дизайнеров и авторов идей на действительно интересные решения.

Участникам предлагается попробовать свои силы сразу в нескольких направлениях:

Создать «стрип-навигатор», который из любой глухой окраины (даже из нашего родного города Уродска) покажет кратчайший путь к полуголым женщинам, вину и веселью.

Разработать анонимную сеть для клиентов стриптиз-клуба с программой лояльности, чтобы они могли получать бонусы и фишки, вроде приват танцев и комплиментов от заведения, а их жены продолжали наивно верить, что «вечерняя зорька» начинается в полночь, а в подмосковных водоемах издавна водится лосось.   

Придумать HR-решение, которое позволит подыскивать самых умелых и красивых танцовщиц, барменш и официанток для клубов, чтобы больше не приходилось давать объявления в газету.


хакатон strip hack moscow

Однако этим круг задач вовсе не ограничивается: особо продвинутые могут предложить любые свои идеи без всякого ограничения тематики (но строго в соответствии с законодательством Российской Федерации), и если жюри сочтет их заслуживающими внимания, они вполне могут рассчитывать на победу.

Условия хакатона просты: с 14:30 субботы до 14:30 воскресенья за 24 часа команды разработчиков должны создать функционирующий прототип веб- или мобильного приложения без ограничения по используемым программным продуктам и платформам.

Имейте в виду, это вам не скучное сборище айтишников в очках с роговыми оправами, уныло стучащим по клавишам ноутбуков — работать будет весело. Будьте готовы к оглушительной музыке, морю алкоголя и прочим отвлекающим факторам, танцующим вокруг шеста. В перерывах участников ждут танцевальные шоу на сцене, эротические конкурсы и аква-приваты от лучших танцовщиц клуба. А в финале после объявления победителей «золотые девушки» исполнят номер «Оргия».

Когда Disgusting Men станет очень большим и респектабельным, мы подумаем о том, чтобы всей редакцией переехать в стриптиз-клуб.

Мы тут, честно говоря, считаем, что если ты действительно сможешь работать в такой обстановке — то, пожалуй, ты точно заслуживаешь звания «Самого Отвратительного Мужика».

Разработки участников будут оцениваться по таким критериям, как реальная возможность реализации, дизайн, юзабилити, уникальность идеи, техническое решение и т. д.

В жюри войдут профессионалы IT-отрасли, а также представители Ассоциации стриптиз-клубов России и Golden Girls, среди которых владелец и руководитель Golden Girls, известный шоумен Лаки Ли, генеральный директор Golden Girls Константин Югай, телеведущий Алексей Шахматов,  исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России Вадим Кисуркин, пресс-атташе Ассоциации Евгений Шаповалов, а также «бизнес-хирург», основатель первого бизнес-акселератора Akselerator.ru, Вячеслав Семенчук.

Поддержку командам разработчиков будут оказывать опытные менторы — ведущий iOS-разработчик Trinity Digital Игорь Тюкавкин, project-менеджер Trinity Digital Дмитрий Старков. Ведущий IT-марафона — технический евангелист Voximplant Григорий Петров.

Победитель Strip Hack Moscow 2016 получит предложение о сотрудничестве от клуба Golden Girls; участники, занявшие второе, третье, четвертое и пятое места — сертификаты на 10-40 тысяч Lucky Money — это внутренняя валюта клуба, которую можно будет потратить «не отходя от кассы».

Для участия в хакатоне необходимо зарегистрироваться, и лучше поторопиться, потому что количество мест ограничено. К соревнованиям допускаются совершеннолетние участники, прошедшие предварительную модерацию.

А пока ты думаешь вписываться в это или нет, посмотри рекламу хакатона — она поможет принять правильное решение.