Revolted — самый странный, нелепый и одновременно захватывающий мод, который создан для Fallout 4. Сделанный ради шутки, он зашел слишком далеко и стал самостоятельной игрой в игре. Благодаря нему теперь прямо внутри Fallout можно сыграть в совершенно отбитый шутер в стиле 90-х. Графика, клацающие дробовики, идиотские условности, вроде  «Нюка-колы», которая восстанавливает боезапас, — все, это прилагается.

Трейлер Revolted выглядит отвратительно
(но так наверняка и задумано)

Судя по описанию игры, в Revolted можно сыграть непосредственно внутри Fallout 4, если зайти в бар, находящийся в городке Конкорд. Там нужно найти терминал, запустив который вы попадете в новую игру. Вам предстоит взять на себя роль некоего безымянного «Блюстителя Убежища 102» и вернуть контроль над Убежищем, которое захватил Злой Профессор.

Создатель мода смело называет Revolted «будущим видеоигр». По его словам, здесь есть множество невероятных и супертехнологичных функций, вроде 3D-графики, монофонического звука и «следующего уровня искусственного интеллекта».

revolted мод fallout 4 конкорд терминал отвратительные мужики disgusting men

Набор ключевых фишек игры звучит так, что навевает ностальгию:

«Плохие парни — действительно плохие, пули наносят вам ущерб, токсическое загрязнение действительно токсично, а язык игры порой граничит с вульгарным…

Запертые двери могут привести вас в ужас, поэтому вам нужно будет отыскать флоппи-диски, чтобы открыть их.  Дискеты и двери имеют цветовую маркировку для вашего удобства. Так как искусственный интеллект достиг такого уровня, что в этой игре вас могут пристрелить, используйте бутылки «Нюка-колы», которые восстанавливают и здоровье и боеприпасы».

revolted мод fallout 4 конкорд терминал отвратительные мужики disgusting men

В итоге, Revolted — это мутировавший и малохольный гибрид Doom, Shadow Warrior и Redneck Rampage из 90-х, выращенный на почве Fallout 4. Но главное, что вам стоит знать о ней: ваш игровой персонаж из Fallout 4 должен играть в нее предварительно полностью раздевшись. Дело в том, что после выхода из Revolted, скорее всего, вы обнаружите, что надетые на основного героя вещи пропали. Очевидно, что это — неисправленный баг, хотя создатель мода считает его скорее фичей.