Две лесбиянки ссорятся, и у одной из них на вечеринке случается одноразовый секс с незнакомым мужчиной. В результате этой акции героиня начинает испытывать головокружения, боль в животе и другие симптомы странной и очень жестокой болезни, передавшейся от партнера после ночного упражнения в машине. На рекламных материалах картины, которая вышла в российский прокат 3 сентября, и трейлерах вы видите обезображенное, покрытое кровоподтеками лицо девушки, но вряд ли представляете, до какой точки омерзения это дойдет на самом деле.

инфекция зараженная фильм смотреть обзор мнения отвратительные мужики contracted

В определенный момент становится до того тошно, что не очень понимаешь, за каким чертом ты вообще на это смотришь. Но последняя треть фильма начинается со сдержанной интриги и приводит сценарий к теме, отличной от взятой в дебюте.

Прокатчик продвигает «Инфекцию» при поддержке «Инвитро», но оказалось, что фильм не про ЗППП, а про начало зомби-апокалипсиса. И это самый главный прикол, который может заставить вас посмотреть на то, как из вагины молодой женщины высыпается горсть личинок. Да, речь о том, что незащищенный секс может превратить вас в зомби, и насколько болезненным для вас и окружающих будет этот процесс.

Издевательское кровопролитие перемежается сценами ревности между тремя лесбиянками, якобы одна из них специально споила главную героиню и косвенно подвергла опасным ласкам, чтобы отворотить нынешнюю любовь. Жертва при этом ведет лесбийский образ жизни всего полгода, и за ней по пятам ходит бывший добрый принц; вот обидно ему, наверное, что все так произошло.

На втором плане разворачивается деформация отношений между дочерью назойливой, но парящей в облаках матерью, хотя на самом деле в их общении ничего не меняется. Зато в одном из диалогов фильм на секунду становится хоррором про чертову полумертвую ведьму. В конце, когда все мотивы становятся понятны, но до сих пор не ясно с точкой, героиня почти любит саму себя и уже не совершает акты отчаяния, а будто готовится к жертвоприношению в пользу будущей популяции голодных ходячих мертвецов.

Картина вышла в российский прокат спустя два года после премьеры в США, где заработала 4105 долларов. В современных реалиях, если вы в целом любите фильмы, так или иначе затрагивающие тему зомби, и давно не смотрели ничего такого, отчего можно блевануть попкорном, «Инфекция» — та картина, которая заставит вас периодически брезгливо скрежетать зубами.