Для кого-то 4/20 — это день рождения Гитлера. Но мы не из этих. Для нас 4/20 — это именно 4/20. Отвратительные мужики рассказывают о том, чем занять себя в этот день (а также любые другие дни, когда эта дата у вас в душе).

4/20 4 20 отвратительные мужики disgusting men

Слушать соответствующую музыку

Пункт numero uno в любом подобном списке. Прекраснее, чем слушать музыку в этом состоянии — только заниматься сексом (в том же состоянии), да и то не факт.

Личные предпочтения на этот день:

Un Son Pour Avancer от камерунской хип-хоп группы Negrissim’:

Aminé — Yellow

А также величайшая Jorge Ben jor — Taj Mahal (дождитесь припева, он засядет у вас в голове на годы):

Но можно, конечно, и угореть по классике:

Заниматься сексом

4/20 4 20 отвратительные мужики disgusting men

Основная действующая субстанция этого дня действует натурально как афордизиак (хотя, вроде как, это не задумывалось). Чувства становятся обострены, а время полностью теряет свою привычную в нашей рутинной жизни осязаемость. К тому же, секс становится гораздо веселее. Не стендап Билла Коннолли, конечно, но где-то рядом.

Трансцендентальное нихренаненеделание

Однажды мы уже писали про переизобретенную на Disgusting Men концепцию трансцендентального нихренанеделания. Но специально для тех, кто пропустил: речь идет о том, чтобы послать все к чертовой матери, отрубить телефон и вообще любые источники информации и полтора (или больше) часа просто сидеть в удобной позе без единого занятия. Звучит просто, но работает лучше чем любая медитация от гуру Васпоимели.

Из-за перманентного информационного обжорства мы даже не замечаем, насколько засраны наши мозги. Достаточно раз в неделю просто посидеть в тишине и спокойствии, чтобы башка отлично прочистилась, а сознание стало четким как у ниндзя, который делает дымовую шашку.

Слушать подкасты

Ну, это без комментариев. Слушать подкасты правильно и уместно всегда и везде (кроме похорон и родов). С подкастом Disgusting Men все ясно — он хорош 24/7. Слушайте его и обрящете. Но кроме него есть и другие варианты.

Подкаст Отвратительные мужики Даниэль Вавра Kingdom Come Deliverance Mafia Выпуск 89

Личное guilty pleasure под 4/20 — подкаст «Шизополис», в котором два в хорошем смысле убитых дипломированных философа порят адовую дичь, вроде того, что секс — это социальный конструкт и его придумали масоны и сионисты. Самое смешное, что они говорят это абсолютно серьезным тоном (хотя изредка все же срываются и можно услышать, как кто-то из них натурально задыхается от смеха).

Развлечения, требующие применения мелкой моторики

Если природа не обделила вас талантами, попробуйте порисовать или даже написать что-то. Для остальных 99% населения отлично подойдут те вещи, о занятности которых вы даже не задумывались до 4/20: маджонг, сбор конструктора, даже починка какой-нибудь бытовой мелочи, вроде компьютерной мышки. Личный фаворит автора — раскраски с Биллом Мюрреем, которую мне подарили вместе с цветными карандашами.

4/20 4 20 отвратительные мужики disgusting men

Согласен, последнее звучит дебильно (а выглядит со стороны, должно быть, еще глупее). Но можно же, например, сделать фигуру Кратоса и выиграть за нее новый коллекционный God of War. Каково, а?

Видеоигры

Весьма и весьма очевидный вариант. Единственное, что стоит добавить — по очевидной причине лучше всего переключиться на «легкий уровень» где бы то ни было. Отлично заходит вообще все: от экшна до пошаговых стратегий. Главное, не забывайте про easy level.

Смотреть убитые комедийные шоу

Тоже довольно очевидный вариант. Из персональных предпочтений могу посоветовать:

— Mighty Boosh. Британское психоделичное шоу, в котором двое служителей зоопарка путешествуют по безумному наркотическому миру, полному монстров и диких историй. Типичная серия: главные герои пытаются призвать демона, чтобы впечатлить готичных девчонок, но это оказывается бабка. Демон-бабка.

4/20 4 20 отвратительные мужики disgusting men

— Whitest Kids You Know

Скетчшоу для тех, у кого нет никаких предрассудков по поводу юмора. Никакой политкорректности, никаких ограничений. Шутят над бухим вхлам Авраамом Линкольном, расовой войне, сексе с животными. Первая серия первого сезона начинается с рэпа, который читает Гитлер.

4/20 4 20 отвратительные мужики disgusting men

— Noel Fielding’s Luxury Comedy

А вот это — просто ад и безумие без примесей. Психоделический винегрет, в котором полицейский получает рану и та начинает помогать ему в расследованиях, а шоколад пытается убедить зрителя в том, что он — учитель физкультуры и у него гонорея.

4/20 4 20 отвратительные мужики disgusting men

Ну и Монти Пайтон, конечно. Как его вообще смотреть, если не в 4/20?

Придумывать концепции для книг, видеоигр, фильмов и тд

никита каун nikita kaun in reference disgusting men отвратительные мужики джон бейзли

Джон Бейзли (Baroness).

Как вишенка на торте — лучшее, чем только можно заняться в 4/20. Сугубо коллективное и сближающее занятие. Придумывать концепции для фильмов, видеоигр или даже диссертаций — прекраснейшее из занятий. Особенно автора с его корешами веселит создание названий для панк-рок групп («Стояк Настоятельницы»).

альтернативная история римская империя митраизм владимир бровин книга отвратительные мужики disgusting men

Или вот вариант: «Альтернативная история, в которой Рим принял митраизм вместо христианства» — хватило на целую подробную концепцию книги (или даже серии книг).

  • например

    Моё любимое занятие в этот чудный день это заказать джанк фуд и смотреть документалки про животных, к примеру на сегодня заготовил замечательный фильм про панд, гарантирую, это будет прекрасный вечер! Особенный челендж забрать еду у курьера, есть вероятность сорваться на «разговоры».

  • Sungazer

    Скейтборд!

    • Ivan

      и как, нормально получается себя держать в таких случаях? мне вот стрёмно за велосипед садиться

      • Sungazer

        Огонь! Ты сливаешься с процессом, в некоторых случаях чувствуешь даже лучше, чем обычно)

      • о, велосипед тоже отлично! (кстати с прошедшим)

      • Пффф, да это же исконно скейтерская тема, причем на всех континентах.

  • Ivan

    >Для нас 4/20 — это именно 4/20

  • Sungazer

    Не хип хапом единым! Сегодня отцы стоунер дума — Sleep релизнули альбом я думаю это не совпадение, что именно сегодня) Это боги тягучего кумара и размышлений в духе журнала Heavy Metal. https://uploads.disquscdn.com/images/8a0eb31bc2c33669079afc18596122d429d2ecf9bca0cac77b4ebc8d14a6b97b.jpg

  • Peter Molyneux

    Любимый праздник Мэддисона, а к наркотикам он кстати плохо относится

    • Дмитрий Шрамко

      а еще у его известной однофамилицы инста на 420 кончается

  • Из сериалов очень крутой, супер-чилловый — High Maintenance, который начинался как любительский, а теперь снимается силами HBO. Ну а в честь праздника можно сесть пересматривать iDeal :)

  • Дмитрий Шрамко

    подкаст упоминаемый в статье не доступен в itunes рассея(

  • Sweet Lou

    где взять-то?

    • например

      телега работает вроде как

  • mihael

    кста, про подкасты
    загружены на флеху в машину вся АК, про игры, все отвратительные.
    так и слушаю по кругу, давя улыбу в пробках, на светофорах, когда полицейские
    тормозят, я такой ржущий документы протягиваю)))
    в общественном транспорте слушать прям палевнее, ржать в голос не всегда удобно.

  • yotor

    Не плохо конечно, но для меня это дни рождения тети, мамы и девушки.

  • Александр

    Благостный гайд, большое спасибо.

  • Portnoy21

    Смотрите фильмы с Лиамом Нисоном под планом. Гарантирую максимум наслаждения.

  • zhuvi

    Поиграть на барабанах, к примеру на джембе или на своих же бёдрах. Просто прочувствовать ритм, слабые, сильные, сбивочки, сломай, выведи квадрат, ммммм, каеф.
    Послушать классику, к примеру » Времена года» Вивальди. Как же это фантастически. Будь уверен, ты ВСЕ поймешь и прочувствуешь.
    Покури кальян (сильно сушит горло. Не пей, отпустит быстрее… ), наблюдать за дымом и его плавностью приобретения форм можно бесконечно. А пустиш колечко вообще ебанешься.

  • Pingback: Смотреть сериалы()