Понедельник начинается с дичи! Заварите кофе, отвлекитесь от работы и читайте в этом выпуске: дед из Англии нечаянно накормил медсестер тортом с каннабисом. В Индии остановили попытку человеческого жертвоприношения — история выглядит как фильм Роба Зомби. Упоротый флоридец пробрался в дом соседей и взорвал петарды под кроватью у спящей 9-летней девочки. Англичанин умер прямо во время просмотра хоррора «Проклятие Аннабель 3». А также: самые разочаровывающие фото с секс-фестиваля в Англии.

Английский дед накормил медсестер тортом с каннабисом

торт с каннабисом понедельник начинается с дичи

Просто готовый сюжет для комедии. Английский дед из графства Чешир принес в местную больницу торт — в благодарность за лечение. Мужчина вызывал доверие, а торт выглядел отлично: красный, бархатистый, да и пах чертовски заманчиво. Так что некоторые из медсестер решили не стесняться и съели по куску. Вскоре их накрыло со страшной силой — это заметили даже пациенты. Коллеги, спалив ржущих и чрезмерно расслабленных медсестер, поняли, что здесь явно что-то не так и вызвали полицию. Та конфисковала торт и выяснила, что он испечен с каннабисом.

Как он попал в руки деда? Оказалось, что торт сделал его внук — для вечеринки, которую собирался закатить в этот день. Наивный дед решил, что это испекли специально для него и решил поделиться с медсестрами, которым был благодарен за заботу. Полицейские уверяют, что дело закрыто, а торт уничтожен как наркосодержащий продукт. Допустим, поверим!

Мужчина из Флориды пробрался в дом соседей и взорвал петарды под кроватью у 9-летней девочки.
А еще у него нашли мет

44-летний житель Флориды по имени Мэтью Моррисон был задержан полицией за незаконное проникновение на чужую частную собственность и жестокое обращение с ребенком. Что сделал Мэтью? Он прокрался в дом соседей и подкинул под кровать спящей там 9-летней девочки петарды и подорвал их. Девочка проснулась и начала реветь от ужаса, прибежал ее отец и выгнал нарушителя, избивая его шваброй.

Моррисона удалось задержать, и вы вряд ли удивитесь, узнав, что в кармане его брюк копы обнаружили пакет с метамфетамином. Выяснилось, что мужчина живет в палатке недалеко от дома. Как утверждает он сам, все это просто «пранк, который прошел не очень хорошо». В общем-то, это все, что вам стоит знать о Флориде. 

Англичанин умер во время просмотра хоррора «Проклятие Аннабель 3»

В 2016 мы уже писали о мужчине из Индии, у которого остановилось сердце в кинотеатре во время показа хоррора «Заклятие 2». Спустя 3 года история повторилась, причем на фильме из той же кинематографической вселенной.

Это произошло в Таиланде, в Паттайе: 77-летний английский турист Бернард Ченнинг из Ноттингемшира пришел на сеанс фильма ужасов «Аннабель 3», который стал последним, что он увидел на этом свете. Довольно жуткая ситуация: непонятно, когда именно скончался Бернард, просто после того, как сеанс закончился и включился свет, кто-то из зрителей заметил, что мужчина не дышит.

Начался переполох, крики — люди и так были подогреты хоррором, а тут такое. Особенно досталось тем, кто сидел непосредственно рядом с Ченнингом: у этих началась настоящая паника. Просто представьте себя на их месте (особенно, если сами хотели пойти на «Аннабель»).

Свидетельница происшествия Монтира Пхенграт рассказывает:

«Сотрудники кинотеатра были очень обеспокоены и старались не дать никому увидеть происходящее. Нам было запрещено фотографировать».

В Индии остановили попытку человеческого жертвоприношения. История выглядит как фильм Роба Зомби

Реальный ад и дьявольщина из Индии: полиция штата Ассам остановила попытку жертвоприношения. 

Жители деревни Ганакпара заметили странную активность во дворе одного из домов. Живущие здесь — и мужчины и женщины — разделись и встали вокруг алтаря, произнося какие-то заклинания. Подобравшись поближе, соседи увидели, что среди молящихся находится подозрительный жрец с мечом, а на алтаре лежит девочка лет трех.

Кадр из фильма «Индиана Джонс и храм судьбы»

Началась потасовка, вызвали полицию. Пока ехали копы, ситуация стала еще безумнее: жрец бросил меч, схватил в одну руку топор, а в другую мачете и попытался напасть на помешавших его ритуалу соседей. В это время жители дома подожгли свой мотоцикл, машину, телевизор и холодильник — абсолютно непонятно с какой целью. Приехавшим полицейским пришлось открыть стрельбу, на выстрелы в воздух культисты не отреагировали. В итоге двух из них ранили, ими оказались местный школьный учитель и его сын.

Как оказалось, три года назад в их семье произошло несчастье: совершила самоубийство дочь этого учителя. У него, судя по всему, помутился разум, и он начал приглашать некоего «жреца тантры» для ритуалов, которые якобы снимут проклятие с семейства. Жрец оказался настоящим злодеем и психопатом и заявил, что для этого необходимо принести в жертву ребенка. Еще невероятнее то, что жена его сына и сам сын добровольно отдали для этого свою 3-летнюю дочь. К счастью, все причастные члены семьи и бешеный жрец задержаны, идет расследование.

Самые разочаровывающие фото с секс-фестиваля в Англии

В эти выходные в английском графстве Вурстершир прошел крупнейший секс-фестиваль Европы, Swingfield. Несколько дней кутежа, разврата и полный отрыв. Рай для свингеров, и все такое. Журналистам удалось заснять происходящее с помощью дронов. Выглядит с высоты птичьего полета все так:

Остается надеяться, что этот фестиваль пуританства — худшее разочарование, которое ждет нас на этой неделе.