Тягомотный и напряженный январь — сам по себе уважительная причина не тратить время на привычную для остальных сезонов прокрастинацию. Если в течение недели вам было некогда читать длинные тексты, ничего страшного — вот подборка самых интересных материалов Disgusting Men за последнюю пару недель.

Смотреть

Настроены на тюленье поведение перед телевизором? Оглянитесь на фильмографию Квентина Тарантино, у которого в январе вышла «Омерзительная восьмерка» — возможно, вы пропустили что-то из его картин.

бешеные псы криминальное чтиво джеки браун убить билла доказательство смерти бесславные ублюдки джанго освобожденный омерзительная восьмерка творческий путь квентин тарантино кино статья отвратительные мужики отвратительная восьмерка

Интересуетесь историями про ковбоев, бандитов и индейцев? Читайте вот этот большой материал.

Если настроение повелевает смотреть на разбитые хари, вот пятерка лучших фильмов про бокс.

А прямо сейчас в прокате «Игра на понижение» — фильм о том, что все люди, в сущности, говно.

Читать

Увлекаетесь историей — не обойдите вниманием дневники и романы Эрнста Юнгера. Он дожил до 102 лет, прошел две войны и написал ряд потрясающих вещей.

Если вам столько же лет, сколько нам, то в начале девяностых вы, скорее всего, любили играть в Doom и ждете мартовского перезапуска от id Software. Будет полезно заранее прочитать «Властелинов Doom», которая блестяще передает историю создания одной из важнейших игр в мире.

А также:

Играть

Ждете гостей? Обзаведитесь динамичной настольной игрой. Для компании от 4 до 6 человек подойдут «Эпичные схватки боевых магов», вам будет весело.

punch club review обзор рецензия отвратительные мужики disgusting men

В одиночестве можно смело загипнотизироваться Punch Club, там нужно вскормить звезду единоборств.

Слушать

29 января у москвичей Bordge и The Belch на одной сцене состоятся премьеры новых альбомов. На всякий случай напомним, что единственный способ сделать меньше Планеты Зиларт и колбасы Тимати в вашей жизни — это посещение новых концертов.

Опыт

В Москве — Крещение и Курбан-байрам, а в Марий Эл — отголоски язычества с катанием на гробах и кострами во дворах панельных домов. Как жить в центре микрокультуры, которая со стороны кажется экзотической, а изнутри — дикой.

Просто красиво

И если в эту секунду вы на толчке, то вот просто фотографии с Урала, из Киргизии и с Алтая — их сделал Илья Гостюнин, который написал для нас о путешествиях по России и ближайшему зарубежью.

  • baka

    не «пока есть время», а пока нет «еженедельного»

  • ShaDUA

    Или вот заварите чашечку кофе, возьмите батончик, намажьте его сгущеночкой. Раздобудьте честным или же не очень путём свежий томик «Лунного Рыцаря».
    А затем, пейте, ешьте, читайте, наслаждайтесь. http://static-eu.insales.ru/images/products/1/2110/67307582/9e4bDJtAcO8_1_.jpg

    • Flame

      Благое дело, однако.

  • sexyndead

    «…пока есть время» носит какой то демонический характер. Бррр…

  • 10000 dead monkeys

    Занимайтесь тем, что вам интересно.

  • MonsterGlobal .

    да почитать то у вас хватает
    иногда есть что послушать
    а вот посмотреть — раз бл… в пол года, а если сейчас сайт без «посмотреть» контента заходить хочется реже и реже.

  • Grzegorz

    что делать, чтобы выходные были :(

  • Alex Coachman

    В разделе слушать должен быть еженедельный!

  • Саша Роквелл

    Круто, весело, прикольно, но за еженедельный больно(((

    хочу еженедельный прямо сейчас !

  • Саша Роквелл

    еженедельный!