3 марта человечество празднует Всемирный день писателя. Если среди наших читателей есть настоящие авторы настоящих книг, то мы поздравляем их и желаем всего наилучшего. Ради остальных же мы поддались хулиганскому порыву и представили что было бы, если бы классики прошлого и современности наткнулись на сайт Disgusting Men. И более того, если бы они принялись неистово комментировать наши статьи. Использованные фразы — оригинальные цитаты авторов.

vvvvvvvvvv 

классики комментируют статьи отвратительные мужики

Гомер, автор Иллиады и Одиссеи, об этих упражнениях: Гибок язык человека; речей в нем край непочатый!

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 

классики комментируют статьи отвратительные мужикиКомментарий Хантера Томпсона по поводу игровой журналистики: Вот вам и вся объективная журналистика… Объективности нет нигде, за исключением разве что финального счета в боксе, результатов скачек и итогов торгов на фондовой бирже, и такого понятия, как объективная журналистика, попросту не существует. Сама эта фраза представляет собой напыщенное противоречие, оксюморон.

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужики

Жутковатый комментарий Говарда Лавкрафта об обрезании: Воистину, многие ужасные древние тайны Земли лучше оставить неразгаданными — кошмарные тайны, которые не имеют никакого отношения к роду человеческому и которые можно постичь лишь ценой своего покоя и рассудка; сокровенные страшные тайны, знание которых превращает любого в чужака среди людей, влачащего свой путь в одиночестве.

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужикиЕмкое мнение А.С. Пушкина о стримерше Карине: И КЮХЕЛЬБЕКЕРНО И ТОШНО!

vvvvvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужикиСтатью о фастфуде комментирует Дуглас Коупленд: Если ты сам вегетарианец, но все еще мечтаешь о бургерах, тогда на самом деле ты скрытый хищник.

vvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужикиСтивен Фрай прошел тест и не может сдержать чувств: Я зол. Я по-настоящему зол. Так зол, что с трудом добрался до уборной. Я просто-напросто киплю от злости – не думаю, что когда-нибудь в жизни я был обозлен до такой степени. Если бы мне вылили на голову кипящее варенье, подожгли мои брюки, нагадили на заднее сиденье моей машины или заставили меня глядеть, не мигая, на мое карикатурное изображение, сопровождающее эту статью, я и тогда не прогневался бы сильнее.

vvvvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужикиСалтыков-Щедрин ознакомился с материалами и делится своими сокровенными переживаниями: Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать…

vvvvvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужикиКомментирует специалист по психологии толпы Джордж Оруэлл : Всегда ори с толпой — мое правило. Только так ты в безопасности.

vvvvvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужикиНемец Эрих Мария Ремарк про еженедельный: Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума. 

vvvvvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужикиЗнатный любитель женщин Сергей Есенин прочел интервью с Александрой Набокой и сказал: Я б навеки забыл кабаки, и стихи бы писать забросил, только б тонко касаться руки, и волос твоих цветом в осень… 

vvvvvvvvvvvvvvvvvv

классики комментируют статьи отвратительные мужикиАнна Ахматова, поэтесса и литературовед, ознакомилась с нашим гайдом подарков на 8 марта: Восьмое марта выдумали импотенты. Как можно вспоминать о женщине один раз в году?

Хотя, возможно, то, что именитые литераторы не могут комментировать статьи на DM — к лучшему. Жутко представить, какой поток острот мог бы прийти в голову Салтыкову-Щедрину или Хантеру Томпсону.

  • Чак Паланик: «Он с радостью прочёл очередной обзор пустой игры. Это не вылечит его рак, не спасёт его гнилые конечности, которые уже пожирают метастазы. Но эта статья почему-то заставила его вновь проснуться утром с мимолётной мыслью о солнце. Залпом выпив остывший кофе, он вновь спустился в подвал, в свою лабораторию».

  • Пашка Бароян

    Комментарий Фрейда, под любой статьей Чумакова: «Член».

    • Ну у нас тут достоверные цитаты всё же.

      • Пашка Бароян

        Ладно, ладно.

        «Секс и есть самоцель всего сущего! И не придумывайте себе других мотиваций, это смешно!»

        • Konstantin Bondarenko

          В конце «член» забыл дописать.

  • maxim

    Материал великолепен но не полон, из-за отсутствия цитат знаменитого спортсмена и актёра Джейсона Стэтхэма статья кажется незаконченной. И ещё интересно мнение автора «Лолиты» на случайные обзоры. А так всё как всегда прекрасно!

  • Уильям Берроуз: «Сам ты пидор»

  • retard

    Охуеть, а че 29 выпуск подкаста вышел?

  • Alex Coachman

    Емкое мнение А.В, Пушкина о стримерше Карине

    А.В?? И еще с запятой вместо точки. Хоть не Пушкена.

    • Ахахах, ёлы-палы. А.В. Пушкин — это мой двоюродный дед, вот и всплыло из подсознания. Но имелся в виду Александр Сергеевич, конечно.

  • el_parasito

    Надо было добавить Буковски и Воннегута. С ними было бы веселее.

    • MadSeaCat

      Чарльз Буковски бы так мог прокомментировать недавнюю стать о новых Охотниках за Привидениями: «Если бы я встретил этих дамочек на улице, то воскликнул бы: черт возьми, леди! Прежде чем браться за настоящую работу, вам стоит сперва попробовать укротить беспокойный дух у меня в штанах!»

      • Лучшее)

        • Manzue Dots

          Согласен. MadSeaCat ярчайший комментатор на Disgusting Men.

        • Manzue Dots

          Его нужно брать в штат!

  • sav04ka

    а статью Зуева про Master of Orion то удалили с главной))) ВОРгейминг надавил наверное( цензура не хорошо

    • Stupidtowel

      что?

      научитесь листать вниз

  • Никита

    «У меню есть Оскар, а у вас нет!»
    Комментарий Ди Каприо к кому угодно на DM.

    • MegaIniesta

      А у него есть медаль апл?

  • VikingSkull

    Есенин об обрезании:

    И снова томно мне взгрустнётся
    Под златой сенью сентября;
    Шкурка моя уж не вернётся,
    Мы вместе были — ты и я…

  • VikingSkull

    Джек Лондон о тесте на гомосексуализм)):

    Он пробуждался каждую ночь в холодном поту, чувствуя неодолимый инстинкт, яростный зов предков, нагло кличущий его из глубины веков; всепожирающий, требовательный инстинкт не давал ни секунды покоя, он пронизывал всё его
    тело, дрожащее словно осиный листок в неистовый шторм, и не было от него
    спасения. Счастливые и довольные предки водили хороводы на призрачном голубом
    небосводе в объятиях друг друга, потешаясь и смеясь над ним, растерявшим свою
    истинную суть и забывшем в нескончаемом круговороте извращения цивилизованного мира о своём предназначении, лишь исполнив которое он мог быть равным им, славнейшим воинам прошлого.